多盈娱乐平台 多盈娱乐平台

日本留学条件 日本留学需要什么材料

徐克达

很多同学都想知道去日本留学需要什么条件,下面是小编整理的相关内容,希望对大家有所帮助。

日本留学条件 日本留学需要什么材料

日本留学需要具备哪些条件

学历:需要满12年或者12年以上的教育经历(高中、中专、技校学历或者以上学历);

日语:具有200小时以上的日本语学习经历,最好有日语能力考试等级证书证明;

年龄:正规教育毕业5年以内的(部分学习毕业2年以内的)18-35岁之间;

经济:能够提供300万日元或者20万左右的银行存款证明;

经济担保:最好选择自己的父母作为担保人。

日本留学需要什么材料

去日本留学出国前

1、假如拜托学校安排住房,收到在留资格认定证实书之后,必须马上将以下材料提交到学校。假如不提交,将按没有拜托学校安排住房处理。

1)住房确保申请书

2)关于住房的誓约书

3)住房安排拜托书

2、取得签证之后,请预约出国机票。机票订好之后,请立马将所乘航班名称、动身时间、到达时间等通知给学校。

3、假如需要学校到当地机场迎接,请与学校联系。假如没有迎接的拜托,将按没有迎接的必要处理。

4、即便不需要迎接,到达日本以后,也请马上向学校报告,并按学校的指导去做。

去日本留学到达日本后

1、到学校之后,必须接受入学教育。

2、在接受入学教育前后,要参加日语能力的测试,以便分班。

3、要到邮局去办理邮政存折,请携带印章(戳)。

4、办理租房手续(签订租房合同)

热门推荐

金融界认可的英国大学 英国留学有哪些好处

怎样留学美国 留学生如何拿到美国绿卡

公派留学非常难申请吗 国家公派留学申请条件

去日本留学的利与弊都有哪些

家里没钱怎么出国留学 还要出国留学吗

出国留学费用一览表 学费最低的国家有哪些

去美国读研究生需要什么条件 在美国读研要花费多少钱

大阪大学回国认可度 大阪大学留学条件是什么

德国留学费用 德国留学费用明细

没钱出国的几种途径 哪些国家留学费用低